18:44 

Вот как я тебя "люблю"

MaD-Jake
А за ним таких как ты – вереницы, стаи, летящие клином птицы, жаждущие свинца. Что ему до того, что твои ресницы покрывает засоленная пыльца? (с) MaD-Jake
До чего ты меня достал! Я тебя терпеть ненавижу! Да с чего ты взял, что я тебя ревную?? Я что, больная?! Да окучивай ты кого хочешь! Почему меня это волновать должно??

Ты придурок. Ты полный придурок! Я бы тебя с удовольствием прокатила фейсом по забору!!! Ты думаешь, ты самый лучший?Тогда почему же ты, пуп земли, один? Видимо, не такие уж бабы и дуры, никому такой «подарочек» не нужен!

Я бы сделала кляп из тухлых носков и подарила бы тебе его в самой красивой обертке. Знаешь, чтобы ты развернул и понял - это от Меня. И, неделю зеленея и проветривая квартиру от этих «духов», ты бы наконец смекнул, как я тебя «люблю».

И еще я бы сводила тебя во Вьетнамский ресторан. Я давно хотела выразить свое отношение к тебе супом из червей и запеченой в какой-нибудь аппетитной хуйне гадюкой. И конечно, я бы лично приготовила тебе крысу. Толстую, жирную крысу, с румяной корочкой в листьях салата…

А после этого я бы подарила тебе букет из жгучей крапивы и им же тебя бы отхуячила. До громадных волдырей и полного отключения твоего собственного тщеславного «Я».

И вот тогда ты точно станешь покрываться ярко-красной аллергической сыпью при любом моем виде, запахе или звуке и наконец поймешь, что для тебя я навсегда останусь «ошибкой природы».

@темы: ни о чем

URL
   

Письма мертвого человека

главная